Информация о работе:
Дисциплина: натяжные потолки
Тип работы: Разное

отзывы на сайт

Фрагмент текста
Валентина Ивановна, Королев:- Когда сын предложил мне сделать такой новомодный потолок, я долго отказывалась – не люблю пользоваться непроверенными вещами. Хоть они мне с невесткой и доказывали, что натяжные потолки – дело проверенное, красиво и чисто, но я долго не соглашалась. Наконец, нашли проверенную фирму. Сделали нам очень быстро, я даже не ожидала – думаю, сейчас растянут все это на несколько дней. Ничего подобного. А теперь – красота-то, какая! Мне сделали потолок не блестящий, а матовый. Какая красота! И люстра моя любимая на месте осталась, и потолочек теперь – одно загляденье! Жалею только об одном – долго я сомневалась, а то бы уже давно в такой красоте жила.Сергей, Красково:- Мы всё выбирали, и в интернете искали, хотелось не ошибиться, да и цена, сами понимаете – большую роль играет. Хотя я теперь сам понял и всем своим знакомым говорю – для такого удовольствия и удобства цена – не самое главное. Всю жизнь в своей квартире с потолками мучились. Уж мы их и белили, и заклеивали обоями, и жидкими обоями заливали – ничего не помогало, трещины лезут, хоть умри. А теперь – не нарадуюсь. И жена довольна, и я. Не только очень красиво, но и удобно – чисто, потолок блестит (я себе такой заказал), да и головной боли теперь с ремонтом на несколько лет не будет. Всем рекомендую – хотите жить спокойно – натяните потолки, и живите без проблем.Николай Павлович, Томилино:- Мы с женой на пенсии решили перебраться в квартиру поменьше, но ремонту тут было – ни конца, ни края не видно. Долго возились, конечно. Но с потолками никак не могли определиться – что делать. Дом старый, потолки высокие, неуютные, да ещё и облезлые. И ничего их не берет – никак не могу трещины «спрятать». Соседи подсказали – мы, мол, в этом доме только натяжными потолками и спасаемся. По-другому ничего не сделаешь. Сомневались долго мы с женой, приценивались. Но решились. И вот уж как довольны! И уютнее теперь в квартире, и чистенько, и ремонтировать не нужно каждый год. Просто всем рекомендую – не сомневайтесь!
Показать еще
Эту работу защитили на 5
Похожие работы:
  • Русский дух

    Поэмы Н.А. Некрасова «Мороз Красный Нос» и «Русские женщины» как выражение вневременных ценностей русской культурыОсобенностью истории русской литературы является то, что лучшие произведения отечественного литературного наследия были написаны в ХIX столетии. Это был век классиков русской литературы, чьи произведения, говоря о вневременных ценностях нашей культуры, сами обрели бессмертие в веках и сегодня также актуальны, как и двести лет назад.К таким произведениям без сомнения относятся и поэмы Н.А. Некрасова «Мороз Красный Нос» и «Русские женщины». Эти произведения являются не только бесценной кладовой образцов богатства русского языка, они отражают философию русского духа. Н. А. Некрасов, как никто другой прекрасно отображает, как сплелись воедино сила русского характера и своеобразие нашей природы. Автор показывает, как разнообразны и в тоже время суровы природные условия в России, как безграничны просторы нашей страны. Как тяжело дается русскому человеку работа в суровом климате, но он не ропщет на это, а только становится сильнее и продолжает ценить и восхвалять землю, на которой родился, самоотверженно любить Родину.Поэмы Некрасова помогают понять, что верность и преданность, те фундаментальные ценности, которые делают по-настоящему крепкой семью. Автор нередко показывает, как прекрасна и сильна русская женщина – хранительница семейного очага, она самодостаточна и нередко справляется без помощи с самой сложной работой, муж скорее необходим ей как сердечный друг, чем помощник, но она ему беспредельно предана.Прочитав произведения Некрасова, чувствуешь, какое большое значение имеет для русской культуры песня. В ней воплощение души русского народа. Без песни не обходится ни один праздник, она делает более полноценными минуты отдыха, но и в скорби она всегда рядом с русским человеком, независимо от того к какому социальному сословию он принадлежит.

  • Кроче Бенедетто

    Периодизация историографии философии Бенедетто Кроче на основе сравнительного анализа научных исследованийС конца 1950-х годов по настоящее времяС конца 1980-х годов до конца 1990-х годовС конца 1990-х годов по настоящее времяИнтерес к эстетике в философии Бенедетто КрочеДух и духовность в передаче исторических фактовКосмологизм философии и религиозная сторона духовности Бенедетто КрочеРис. 1. Периодизация историографии философии Бенедетто Кроче на основе сравнительного анализа (Сделано автором)Начиная с конца 50-х годов исследователей интересовала эстетика в философии автора, что сопоставимо с духом времени и попыткой создать гармоничный образ советского человека и гражданина. 90-е годы отмечены выпуском философских словарей и текстов работ Бенедетто Кроче с предисловиями различных авторов, что тоже соответствует духу времени. Полных исследований в это время не было, а в небольших статьях речь идёт, в основном, о духе и духовности в передаче исторических фактов. И уже в 2000-е годы широкие исследования философии Бенедетто Кроче отразили полностью идеи мыслителя, подчёркивая в них отрицание философии Маркса и Гегеля и подчёркивая попытку автора построить новое видение истории. Современные исследователи зашли куда дальше – они подчёркивают космологизм философии Кроче, а некоторые исследователи обращаются к религиозной стороне духовности Бенедетто Кроче.Дискуссионными и малоизученными аспектами проблемы являются основы принадлежности духовности Кроче только к моральности или всё же к религиозности – исследователями высказываются различные точки зрения на вопрос, но он до сих пор остаётся спорным.Перспективные направления дальнейших исследований – анализ исторических фактов в нашей стране с моральной точки зрения с применением философии Бенедетто Кроче. Стоит учесть, что в последнее время население проявляет особенно явный интерес к религии, можно считать перспективной религиозную направленность философии Бенедетто Кроче.

  • поднять антиплагиат до 85%

    Состав и структура затрат в организации представлены в таблице 6.Таблица 6. Состав и структуры затрат проданных товаров в ООО «Клумба»Структура затрат в организации имеет следующий вид: Себестоимость реализуемой продукции составляет не менее 90 % всех затрат, на оставшиеся 10% приходится заработная плата с учетом страховых взносов – порядка 4%, остальные 6% включают в себя амортизацию основных средств и прочие расходы. Изменение себестоимости товаров практически не произошло, поскольку с большинством поставщиков и заключены договоры на длительный срок и на выборку большого объема товаров, что способствует стабилизации цен. Заработная плата сотрудников из года в год возрастает, поскольку увеличивается законодательно установленный минимум заработной платы, растет инфляция, кроме того при увеличении выручки возникают выплаты сотрудникам сверх заработной платы, имеющие стимулирующий характер.Рост страховых взносов полностью зависит от роста заработной платы сотрудников и возрастает пропорционально.Выручка от продаж является одним из основных показателей, по которому оценивается хозяйственная деятельность, наряду с такими показателями как среднесписочная численность работников, среднегодовая стоимость основных фондов и др.Проанализируем основные показатели финансово-хозяйственной деятельности ООО «Клумба» на основании форм бухгалтерской годовой отчетности за 2012-2014г. (таблица 7 ). Таблица 7Основные показатели деятельности ООО «Клумба» Эффективность использования основных средств возрастает к 2014 г по сравнению с 2012 г более, чем в 2 раза, что подтверждается коэффициентом эффективности использования основных средств.Выручка в 2013 году возросла в 1,04 раза по сравнению с 2012 г, что связано с ростом потребности рынка в нефтегазовом оборудовании, но в 2014 г снизилась по сравнению с 2012 г на 3,9 %, что связано с монополизацией рынка нефтегазового оборудования ОАО "Газпром".

  • Перевод текста с английского на русский

    Голдторп, 19856). Следовательно, в рамках проекта CASMIN значительная часть наших имеющихся ресурсов были посвящены подготовке данных: в частности к перекодированию блока-записи данных национальных запросов мобильности к новым стандартизированным категориям, которые могли быть применены при кросс-культурном анализе достаточно надежным способом (см. далее Эриксона и Голдторпа, 1992: 47 — 53; и, для большей детализации, Кёниг и др., 1987; Эриксон и др., 1988). Мы получаем особое удовлетворение от того, что подход и методы, сопровождаемые в этой связи командой CASMIN, влияли на подобные усилия на улучшение качества данных в последующих сравнительных проектах, таких как Люксембургское Исследование Доходов, развитие Профсоюзного движения в европейском Исследовании и Международный Обзор Социальной справедливости. Мы считаем исследование таким образом стремится принять данные всерьез, что будущее находится в сравнительной макросоциологии. 1Во-вторых, мы указали с начала проекта CASMIN на наше намерение рассматривать мобильность в пределах контекста структуры класса вместо престижа или статуса иерархии. Нам нет необходимости повторять наши аргументы в пользу этого концептуального выбора, поскольку они изложены полностью в другом месте (Эриксон и Голдторп, 1992: 29-35; и см. также Голдторп, 1985а). Здесь нам достаточно будет сказать, что мы хотели расмотреть влияние на мобильность структурного развития национальных экономик; и далее, чтобы сделать наш анализ мобильности как можно более актуальным для работы других социологов и социальных историков— в первую очередь, нас интересуют вопросы классообразование и разложение связей между классом структур и образовательных систем и класс основы политических убеждений, ценностей и действий. Эти две проблемы с качеством данных и классом структурной точки зрения, имеют непосредственное отношение к тем аргументам наших критиков в том, что мы обращаемся в следующем разделе, касающиеся степени агрегирования, класса, категории, которые мы используем в наших сравнительных анализах, где мобильность и диапазон наций покрыта.

  • Три стратегии НАТО после холодной войны

    К сожалению, в России (а отчасти и в мире) в прогнозной сфере дела идут отнюдь не блестяще. Даже при совершенствовании математического аппарата и расширении баз данных прогнозисты проспали нынешний финансово-экономический кризис, а официальные российские прогнозы, как правило, не оправдываются во многих своих компонентах, бесконечно правятся, а иногда выглядят заведомо заданными. В числе прочего тому виной отставание в теории и в методологии прогнозирования, поправить положение дел в которых призвана рецензируемая монография29Ситарян С. А. Долгосрочные сценарии внешнеэкономической стратегии России. - М: URSS, 2009 которая к тому же является, к сожалению, и последней из трудов академика С. А. Ситаряна, ушедшего от нас в 2009 году. Хотя работа тематически посвящена внешнеэкономическому прогнозированию, она, тем не менее, ставит важные вопросы его принципов и инструментария в целом, существенно продвигает нас в источниковедении прогнозирования, равно как и содержит ряд аналитических экскурсов в смежные области знаний (реформа международной валютной системы, хозяйственная реинтеграция СНГ, географические направления развития внешнеэкономических связей России и т. д. ), имеющих самостоятельное значение. Ценной особенностью исследования представляется прежде всего то, что в нём «основная смысловая нагрузка сделана не столько на эмпирические оценки и расчёты, сколько на методологию и методику, укрупнённый анализ влияния внутренних и особенно внешних факторов формирования экономической стратегии России», то есть целью авторского коллектива был не ещё один спор о цифрах, а возврат к истокам теории и методологии прогнозирования, начиная с теории предвидения Н. Д. Кондратьева и кончая чёткой градацией самих современных прогнозов и их типологии. ЗаключениеВ заключение можно констатировать, что на протяжении всей своей деятельности НАТО наращивала свои усилия, развивала механизмы в целях создания собственной, не согласующейся с общепризнанными принципами международного права модели евро-атлантической безопасности.

×
Оформите заявку на работу - это бесплатно